Как платить алименты, если вы работаете по трудовому договору?

Как платить алименты если я работаю по трудовому договору подряда в бригаде из 6-ти человек? Я недавно уволился,в данный момент работаю с товарищами по трудовому договору(сколько сделали-получите)как и кто должен рассчитать алименты?

Если вы работает по договору, размер алиментов, установленный судом или соглашением, можете расчитать сами, при переводе алиментов супруге сохраняйте квитанции, при необходимости предоставите их приставу, можете также обратиться в бухгалтерию организации, где вы работаете для определения размера алиментов, приложите копию решения о взыскании алиментов, бухгалтерия будет самостоятельно при начислении вам высчитывать размер алиментов и направлять на указанный вами счет бывшей супруги.

Устраиваюсь на работу по трудовому договору, но мне нужно платить алименты. Когда работаешь по трудовой то там сами вычисляют сумму алиментов, а как быть если я хочу устроиться на работу только по трудовому договору?

Работа по трудовой книжке и работа по трудовому договору — это одно и тоже. Если заключили договор, то вам обязаны сделать и запись в трудовой книжке. Чтобы платить алименты, вам нужно отнести документы в бухгалтерию или пусть это сделает мать ребенка.

Как платятся алименты, если я работаю по трудовому договору?

25% на 1 ребёнка, 30% на 2 детей, 50% на 3х и более детей. Если другого не установлено судом, ИЛ отправляется на ваше место работы и бухгалтера взыскивают с Вас алименты согласно ИЛ и перечисляют на счёт того кому Вы их должны.
По «трудовому договору» — это когда есть отметка в трудовой книжке — т.е. постоянное трудоустройство с постоянной зарплатой. В этом случае — как написано выше, в % от зарплаты.
Есть еще «договор подряда» — выполнение разовых работ без отметки в трудовой книжке. Те, кто работает по договору подряда имеют нерегулярный заработок, который сложно отследить — поэтому получатель алиментов имеет право подать иск о взыскании алиментов в ТДС — фиксированная сумма (назначается исходя из средней зп. по региону и обычно составляет 5,-6 тысяч). Если получатель алиментов не обращался с таким иском в суд — то плательщик может платить столько, сколько ему позволяет совесть.