Права родителей на ребёнка при разводе

Какие права имеет отец на детей (сыну 6 лет и дочери 3 года) при разводе?

Развод при наличии ребенка не достигшего совершеннолетия может быть осуществлен только через суд. Родительские права при (после) развода не ущемляются, как и не снимается ответственность за собственных детей. Обязанность содержать собственных детей лежит на обоих супругах независимо от статуса их брака.
С кем будут жить дети после развода и как их разделить между родителями в случае отсутствия у родителей единого мнения решает суд.

При каких ситуациях муж может отсудить 9 месячного ребенка при разводе?

Ни при каких обстоятельствах суд такого ребенка отцу не оставит, если мама не алкоголичка, не наркоманка и развестись муж не может. Только жена может на развод подать, а у мужа заявление даже не примут.

Мы с мужем собираемся разводится. У нас есть ребенок. Возможно ли при разводе чтобы муж написал какую-то бумагу о том что он мог видеть ребенка только в моем присутствии?

Можете заключить соглашение о порядке общения с ребенком, если он согласен на такой вариант общения. Если будет спор, то только в судебном порядке определять порядок общения.

Подскажите, пожалуйста, какие права имеет отец в разводе, если он полностью содержит свою бывшую жену с детками уже все 10 лет, она никогда не работала. Как часто может видеть детишек, забирать на отдых? Имеет ли она право не давать встречаться? Дети очень любят папу. Папа очень страдает, мать детей постоянно манипулирует ими.

Если при расторжении брака соглашения о порядке воспитания детей установлено между супругами не было, то права родителей в этой части признаются равными, соответственно отец имеет одинаковое право с матерью на воспитание детей и провождение вместе с ними времени, при этом мать детей не имеет права ограничивать отца во времени общения с ними. Если такое происходит, придется данный вопрос относительно порядка воспитания, месте проживания детей (с кем из родителей), решать в суде. Суд принимает решение не только исходя из материального положения родителя, но и из большей привязанности к тому или другому родителю.